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漬物セット 2 all10p10価格: 1,890円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 内容量:70g各5袋賞味期限:120日原材料名:国内産生姜<国産黄金生姜使用 寿司ガリ>漬け原材料:食塩、醸造酢 トレハロース、酸味料、調味料(アミノ酸等)、 甘味料、ビタミンB1※甘味料には、スクラロースを使用しています。<国産黄金生姜使用 紅しょうが>漬け原材料:食塩、醸造酢 酸味料、着色料、ビタミンB1※着色料には、野菜色素を使用しています。 |
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毎日作りたてで、安心で美味しい自家製漬物が味わえます『浅漬け名人 ポイント10倍all10p10』価格: 13,000円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 毎日作りたてで、安心で美味しい自家製漬物が味わえます。初めての方でも、簡単においしい浅漬けの味が楽しめる!大変申し訳ありませんが、メーカーの都合により、納品に少々お時間がかかります。お急ぎの方はお問い合わせください。 ご自宅で簡単に浅漬けの味が楽しめる! ■ マイナスイオンと遠赤外線で漬物革命 ● 毎日作りたてで、安心で美味しい自家製漬物が味わえます。 ● 初めての方でも、簡単においしい浅漬けの味が楽しめる! ● 健康志向の簡単自家製漬け物作り! ● 服部先生ご推薦! ● 使い方はとても、簡単! お好みの野菜を適当な大きさに切って、少量の塩と混ぜ、浅漬け名人に入れます。後は落としぶたをして、重 |
[漬物石の変わりに南部鋳鉄使用!体に優しい浅漬器・菜健好房 ポイント10倍all10p10]価格: 5,980円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 体にやさしい浅漬器・菜健好房塩分控えめの漬物で体に優しい漬物をつくりませんか?・漬物器全面に特殊な加工を施してあるため、 菜健好房は通常の漬物器に比べ、 早く野菜に水分を浸透させることができます。・通常より早く浸透させる事で、浅漬けの硬さをしんなりさせ、 野菜の中にしっかり染み込ませる事ができます。・さらに、浸透が早く、塩分を1/2に抑えることができます! もちろん一般の漬物器より、おいしく作れます。・表からも分かるように、するスピードは速く、 塩分濃度は1/2に抑えられてます。(公的検査機関調)・ 本体は上質な常滑焼、重しは南部鋳鉄使用してます。・料理人であり飲食コンサルタントの濱谷直樹氏が |
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大豆粕、乳酸菌、酵母菌、腸内善玉菌[無添加自然熟成の本格派漬け床美味しい漬物を作るきんきら漬 ポイント10倍all10p10]価格: 1,890円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 乳酸菌たっぷりのオカラ床で腸内善玉菌が増え、美肌促進おからにL.B.F菌AOYAMAと酵母菌を加え、ゆっくりと自然熟成させたまったく新しい感覚の21世紀漬け床きんきら漬です。◆ 特 長 ◆*酸に強く、塩にも強く、熱にも強く生きた乳酸菌が体内に届く数少ない菌です。1袋に約1兆以上の植物由来の乳酸菌入り特許取得済み。*毎日美味しい野菜や、鶏肉、牛肉、魚、ゆで卵を乳酸菌いっぱいのオカラ床で最高。*漬け方や漬け込む時間は袋に明記してあります。旨味成分も段々出てきます。*今の時代にこそ、自分で作る安心と家族が喜ぶ漬床の名人になりましょう。*野菜も魚も肉も良く水洗い、水切りをしてから漬け込むのが安心と美味 |
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無添加自然熟成の本格派漬け床『美味しい漬物を作るきんきら漬 ポイント10倍all10p10』価格: 1,890円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 乳酸菌たっぷりのオカラ床で腸内善玉菌が増え、美肌促進おからにL.B.F菌AOYAMAと酵母菌を加え、ゆっくりと自然熟成させたまったく新しい感覚の21世紀漬け床きんきら漬です。◆ 特 長 ◆*酸に強く、塩にも強く、熱にも強く生きた乳酸菌が体内に届く数少ない菌です。1袋に約1兆以上の植物由来の乳酸菌入り特許取得済み。*毎日美味しい野菜や、鶏肉、牛肉、魚、ゆで卵を乳酸菌いっぱいのオカラ床で最高。*漬け方や漬け込む時間は袋に明記してあります。旨味成分も段々出てきます。*今の時代にこそ、自分で作る安心と家族が喜ぶ漬床の名人になりましょう。*野菜も魚も肉も良く水洗い、水切りをしてから漬け込むのが安心と美味 |
漬物石の変わりに南部鋳鉄使用!『体に優しい浅漬器・菜健好房 ポイント10倍all10p10』価格: 5,980円レビュー評価: 0.0 レビュー数:0 体にやさしい浅漬器・菜健好房塩分控えめの漬物で体に優しい漬物をつくりませんか?・漬物器全面に特殊な加工を施してあるため、 菜健好房は通常の漬物器に比べ、 早く野菜に水分を浸透させることができます。・通常より早く浸透させる事で、浅漬けの硬さをしんなりさせ、 野菜の中にしっかり染み込ませる事ができます。・さらに、浸透が早く、塩分を1/2に抑えることができます! もちろん一般の漬物器より、おいしく作れます。・表からも分かるように、するスピードは速く、 塩分濃度は1/2に抑えられてます。(公的検査機関調)・ 本体は上質な常滑焼、重しは南部鋳鉄使用してます。・料理人であり飲食コンサルタントの濱谷直樹氏が |